Speaker Motor Sound Booster

Kamis, 18 Juni 2015

Tanya - Jawab Speaker Sound Booster Motor: Kelebihan & Kekurangan

Pertanyaan & Jawaban yang sering ditanyakan tentang Sound Booster Speaker Motor.



Apa itu Sound Booster Motor
Apa itu Sound Booster Motor

Berikut adalah pertanyaan dan jawaban yang umum dan sering ditanyakan:
B; Buyer (Pembeli)
S: Seller (Penjual)

B: Bisa liat contoh video motor setelah menggunakan speaker ini?
S: Bisa, Klik disini

B: Bisa di matiin (on/off) gak speakernya?
S: Bisa, Sound Booster sudah dilengkapi dengan saklar on/off.

B: Aman gak kalo kena air?

S: Yup, Sound Booster sudah dirancang untuk tahan terhadap air, jadi aman kalo mau cuci motor atau kena hujan, dijamin gak konslet atau karatan.

B: Ada tenggang waktu buat di matiin atau bisa di nyalain terus?

S: Bisa dinyalain terus dan tidak perlu takut bakal rusak aki /mesin.

B: Awet gak? atau jangan-jangan gampang bikin drop aki?

S: Awet, sudah banyak kostomer kami membuktikan, pemakaian -+1 Tahun, aki dan Sound Booster Motor aman-awet saja.

B: Dalam paket penjualan apa aja yang didapat?

S: 1 unit Speaker Sound Booster Motor, 1 kabel panjang + Saklar, tutorial cara pemasangan.

Q: Harga nya berapa? Mahal nih pasti . Jangan mahal-mahal dong.

A: Untuk harga bervariasi sesuai jenis motornya,cek harga Sound Booster

Q: Waaah murah nih bisa nego lagi gak?
A: Bisa, dengan minimal 3 order bisa nego lagi kok.

Q: Wah saya minat nih , kalau mau order gimana?

A: Klik & ikuti panduan cara pembelian Sound Booster Motor

Untuk harga, info & video Speaker Motor klik disini --> http://speakermotor.com

Baca juga: Keuntungan Menggunakan Sound Booster Motor

Tag: kelebihan sound booster motor, kekurangan sound booster, sound booster v2, sound booster terbaru, review sound booster, apa itu sound booster, speaker moge, speaker motor 

1 komentar:

sinta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar

Kamis, 18 Juni 2015

Tanya - Jawab Speaker Sound Booster Motor: Kelebihan & Kekurangan

Pertanyaan & Jawaban yang sering ditanyakan tentang Sound Booster Speaker Motor.



Apa itu Sound Booster Motor
Apa itu Sound Booster Motor

Berikut adalah pertanyaan dan jawaban yang umum dan sering ditanyakan:
B; Buyer (Pembeli)
S: Seller (Penjual)

B: Bisa liat contoh video motor setelah menggunakan speaker ini?
S: Bisa, Klik disini

B: Bisa di matiin (on/off) gak speakernya?
S: Bisa, Sound Booster sudah dilengkapi dengan saklar on/off.

B: Aman gak kalo kena air?

S: Yup, Sound Booster sudah dirancang untuk tahan terhadap air, jadi aman kalo mau cuci motor atau kena hujan, dijamin gak konslet atau karatan.

B: Ada tenggang waktu buat di matiin atau bisa di nyalain terus?

S: Bisa dinyalain terus dan tidak perlu takut bakal rusak aki /mesin.

B: Awet gak? atau jangan-jangan gampang bikin drop aki?

S: Awet, sudah banyak kostomer kami membuktikan, pemakaian -+1 Tahun, aki dan Sound Booster Motor aman-awet saja.

B: Dalam paket penjualan apa aja yang didapat?

S: 1 unit Speaker Sound Booster Motor, 1 kabel panjang + Saklar, tutorial cara pemasangan.

Q: Harga nya berapa? Mahal nih pasti . Jangan mahal-mahal dong.

A: Untuk harga bervariasi sesuai jenis motornya,cek harga Sound Booster

Q: Waaah murah nih bisa nego lagi gak?
A: Bisa, dengan minimal 3 order bisa nego lagi kok.

Q: Wah saya minat nih , kalau mau order gimana?

A: Klik & ikuti panduan cara pembelian Sound Booster Motor

Untuk harga, info & video Speaker Motor klik disini --> http://speakermotor.com

Baca juga: Keuntungan Menggunakan Sound Booster Motor

Tag: kelebihan sound booster motor, kekurangan sound booster, sound booster v2, sound booster terbaru, review sound booster, apa itu sound booster, speaker moge, speaker motor 

1 komentar:

sinta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar